Форум <Bagira> Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Непознанное » вера

вера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

все прекрасно знают историю об Иисусе... но до сих пор религия и вера считается спорным вопросом... не смотря на это.. на эту тему уже создана целая наука.. религию изучают в школах, в институтах..  реконструируются церкви.. все это является не неотъемлемой частью любого общества... знаю, что сложный вопрос... но тем не менее.. спрошу просто... вы верите в Бога??

0

2

Все наше существование - это сплошь опровержение существования Бога.
хм... религия - это как теория, которая не имеет обоснования на практике, понимаете?
За "праведную" жизнь человек не получает ничего из того, что в изобилии обещают святые отцы. А "неправидники" порой очень даже не плохо устраиваются в жизни. Все жизненные перепитии имеют исключительно случайный характер... Возможно, кому-то и лучше жить, находя утешение в религии. Лично я не склонна закрывать себе глаза подобным обманом... Но это как говорится имхо.

0

3

а для меня это такой же спорный вопрос - как быть или не быть)) с одной стороны.. всё верно сказано.. все наше существование - сплошь опровержение существования Бога... так и есть... и поспорить с этим сложно.. если есть Бог, который во всем помогает людям... то почему в мире терракты, почему убийства, почему голод, страх и т.д... сколько бы люди не поклонялись Богу, сколько бы не реконструировались церкви, от этого меньше бед почему-то не становится... но для меня это одна сторона... есть еще и вторая... есть Бог, а есть вера... вера у меня есть.. это нечто другое.. это то. что помогает мне преодолевать трудности.. просто когда веришь во что-то... даже не столь важно существует это или нет... когда вера есть это помогает... ее нет - пропадает надежда... для меня вот так вот

0

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Непознанное » вера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz