Форум <Bagira> Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Любовь и всё о ней » виртуальные чувства

виртуальные чувства

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну вот некоторые говорят, что существует виртуальная любовь...... что это и с чем это едят мне видимо понять не дано)))))))))))))) я бы хотела поговорить немного на другую тему.... более вразумительную на мой взгляд... Возможно ли найти в инете свою вторую половинку??? много есть мнений на счет таких знакомств... вот мне интересно было бы послушать и вас)))

0

2

Я думаю нельзя..и главное разумно искать не в инете! незнаю...это надо спросить у кого такое случалось...

0

3

А я знаю случаи, когда складывались пары... при чем достаточно счастливые... хотя в инете конечно надо искать оч острожно... разводилово на каждом шагу... но и хорошие люди все равно здесь встречаются

0

4

Я в это не верю!!!

0

5

ну так это факты... реально знаю людей, которые познакомились через инет и сейчас встречаются... а хороших людей я и сама находила.... вот ты например яркий пример)))))))

0

6

Спасибо!!) Я тоже знаю такие встречи..что замужем...и дети уже..и все замечательно..Но на мой взгляд это то когда все быстро переводится в реал... и если попадаются действительно серьезные люди...которые не время там убивают, а хотят кого-то встретить... !! Такое бывает, но на сайтах знакомств чаще.... другие источники встреч это не то...хотя...в чате я встретила тебя!!!)

0

7

на самом деле... я как наивная дурочко в глубине души верю в то, что всё в жизни бывает...воть=))))))))))  но может быть доля правды в этом и есть.. много случается того,  о чем мы раньше и подозревать не могли..

0

8

Ну...у кого - то случается...у кого - то нет!)

0

9

ну редко у кого в действительности случается=)

0

10

да да и ещё меня перечислить забыла ))

0

11

MuxoJkee Aka Hight Skill в смысле??? чет не поняла)))

0

12

ну котя тому пример и Мифка тоже тому пример ))))хаххаха

0

13

ну так да.... вы оба хорошие люди... которых я встретила в инете и которые мне нравятся=)))

0

14

приятно слыфать )))

0

15

MuxoJkee Aka Hight Skill а ты что вообще думаешь на счет того что здесь обсуждается)))

0

16

нехочу на эту тему даже думать ))))))

0

17

ну так какое то отношение ко всему этому по-любому же есть=))

0

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Любовь и всё о ней » виртуальные чувства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz