Форум <Bagira> Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Любовь и всё о ней » любовь на расстоянии

любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

возможно ли отношения, находясь на расстоянии определенных километров друг от друга??? т.е. в разных городах..или даже странах.... у меня знакомая одна недавно вышла замуж за испанца, которого нашла на сайте знакомств)))))) и ниче..усем довольна)))))))))) вы бы так смогли????)))

0

2

Незнаю...может и смогла бы...Когда-то думала что смогу!...Но инет сейчас самый распространненый способ знакомств...так что все возможно..вот мой учитель к примеру встречается с девушкой, которая живет в Париже, он ее любит и она его, но только он в Москве, а она в Париже,но он к ней ездиет и т.д.... Хотя с ней он уже вместе 7 лет и счастливы!

0

3

Котя ого.... и что 7 лет он вот так вот к ней ездит и их всё устраивает???..... не, я бы наверное смогла.. только если бы точно знала, что наступит время (и не через 7 лет), что мы будем жить вместе в каком-то из городов... или в моем городе или в его..

0

4

bagirkaЭто и интересно...что вместе они 7 лет..... и любят друг друга...
И знаешь что самое интересное...его любовь... он описывал..это очень красиво...он мужскую логику говорил...
Его спросили..не боиться ли он что она ему изменяет...или у нее другой..и он ответил..это не важно...физическая измена это не измена..духовная это да!... Он сказал...что главное что он любит проводить время с этим человеком, что это время незабываемо... И только с ним ему так хорошо...и ненадо тратить время на выяснение этих всех проблем...и он так интересно это говорил...неописуемо....

0

5

Котя мдяяяяяя...... что-то я не до конца такие отношения понимаю=)) а съезжаться они вообще не думают???? зачем тогда они вместе спрашивается.... если честно больше похоже на историю двух любовников, которым просто хорошо друг с другом.. но при этом и у того, и у другого своя личная жизнь у себя в городе..

0

6

Нет...у него нет..... и у нее..Просто у них не так все просто.... Он доктор наук.... пишет книги... + вводит новое в алгебру и геометрию.... и уехать он не может!!!..... А она...у нее там своя фирма.... дела не на кого оставить... Но они собираются...
Просто у нас привыкли...если любят...то значит свадьба....совместная жизнь... это из серии страха потерять...чтоб вечно при себе держать.... жаль только что живут далеко, а так....свадьба..это еще не счастье... У некоторых людей странные понятия...если не замужем...то любовники...глупо.....чтож...тогда первого попавшегося лови...и сразу на себе жени....и все... он при те.... Чушь
\

0

7

а я тоже считаю что физическая измена не измена )))))

0

8

Мужская логика..........)))
Только вот вы не прощаете если вам изменили

0

9

Котя я даже знаю уже заранее ответ на твое высказывание=)))

0

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Любовь и всё о ней » любовь на расстоянии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz