Вам когда-нибудь гадали?? А вы сами?? Стоит ли верить?? Бывали ли случаи, когда сбывалось??
гадания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-24 09:07:23
Могу сказать от себя.. что мне гадали ни один раз... и достаточно опытные в этом деле люди... Я верю... только по одной простой причине... что сколько раз гадали, ровно столько раз сбывалось... может быть не совсем всё до конца.... но самое основное сбывалось всегда! Даже такие вещи, над которыми я смеялась, когда слышала... мне казалось, что это полный бред и верить в это просто глупо... но тем не менее проходило какое-то время и я вспоминала то, о чем мне говорили с широко раскрытыми глазами по сто баксов=))))) при чем должна заметить, что гадали порой разные люди...
Поделиться32008-01-26 02:39:56
Я не всегда верю, хотя и не гадаю никогда...... Сбывалось только когда сама себе, а другие мне как то редко гадают... Хотя гадания я тоже считаю своего рода совпадениями... хотя гадаю я редко...чаще спрашиваю совета..=)
Поделиться42008-02-02 01:24:02
а вообще я знаю (тоже от знающий толк в этом деле людей), что гадать из обычного любопытства лучше не стоит... так как существует такая фигня... что то, что тебе нагадали... потом может не сбыться по той простой причине.. что то, о чем ты грубо говоря не должен был знать, узналось... благодаря энергетическим силам... которые легко передвинуть в ту или иную сторону, даже не замечая этого... ну т.е. когда кто-то гадает, то он обращается именно к этим силам и затронув их может перевернуть ситуацию сверх- на голову... поэтому лучше гадать только в крайних случаях.. если уж совсем что-то нужно=)
Поделиться52008-02-02 04:01:49
Уахахаахахах....во наворотила.......))))) Как сказка прям)
Поделиться62008-02-02 19:27:00
ну так а чё.. правда ведь=))