Форум <Bagira> Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Непознанное » сны

сны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у вас вещие сны бывают??   вообще какие сны вам сняться?? у меня например столько с этой темой связано ууу)) вот мне и стало интересно... как у других с этим дело обстоит))

0

2

У меня много снов вещих.... Я считаю что каждый сон носит свое определение...помощь!Но только часто это определение очень сложно объяснить, следовательно понять!

0

3

да уж... понять сложно... согласна.... но все-таки возможно... хотя у меня это тоже далеко не всегда получалось... мне сны снятся достаточно редко, но практически всегда вещие... я тоже уверена, что каждый сон имеет какое-то свое значение... а то, что говорят мол зависит от того, когда, в какое время сон приснился... что от этого зависит вещий он или не вещий... на самом деле мне кажется каждый сон в какой-то степени вещий... просто один будет сбываться медленно, постепенно и по чуть-чуть, так что можно даже не заметить.. а с другим сразу будет ясно, что он вещий...

0

4

Мне сны сняться крайне редко, но всегда как-то хотят помочь..... иногда сбываеться сразу...а иногда...ну когда случиться то я подумаю...ну вот...вот о чем сон был)))

0

5

ага такое тоже часто бывает=))

0

Вы здесь » Форум <Bagira> Обо всём » Непознанное » сны

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz